Novità
del buono

GIGA ARANCIA E PASTA DI MANDORLE

Una delicata pasta lievita preparata con lievito naturale e farcita con vera pasta di mandorle e confettura di polpa e succo di arancia. Il ripieno è arricchito con arancia candita, mentre fiocchi di grano decorano la superficie. Un capolavoro di bontà da proporre a colazione o a merenda.

SACCHETTINO PERA E LIME

Arricchisci la tua vetrina con questa proposta inedita! Il sacchettino di pasta lievita preparato con lievito naturale e farcitura al succo di lime e dadini di pera. Tutto il gusto della frutta e la freschezza degli agrumi in un prodotto che conquisterà grandi e piccini. La decorazione con flakes di mais croccanti [...]

RE DI FIORI MORA E GELSOMINO

Un cornetto dritto preparato con lievito naturale e farcito con confettura di mora, aromatizzata da una nota naturale di gelsomino che dona pienezza e fragranza. Decorato con zucchero caramellato, il Re di Fiori è il nuovo cornetto perfetto in abbinamento al cappuccino, per servire la tipica colazione italiana.

CORNETTO LAMPONE E YOGURT

Ricca farcitura ai lamponi e crema di yogurt, per il nuovo cornetto curvo preparato con lievito naturale e un mix farine di grano, orzo maltato e soia. Decorato con granella d’orzo per un look rustico e naturale. Un cornetto dal gusto ricco e con il profumo delle cose buone, perfetto per una golosa colazione al bar.

RE CORNARETTO CON FARINA DI LEGUMI

Un’inedita proposta con impasto preparato con lievito naturale e una miscela di farina di legumi: ceci, fagioli cannellini, gritz di lenticchie rosse in un mix gustoso e ricco di sapore. Decorazione con crusca di grano, per un innovativa proposta che può essere servita vuota, farcita con confetture e creme dolci oppure companatico salato!

SACCOTTINO FRUTTI ROSSI E ANICE

Un nuovo prodotto di pasta lievitata e farcitura golosa: è il sacchettino ai frutti rossi e anice. Un impasto speciale, dalla consistenza e morbidezza perfetta, che trattiene una parte di umidità al suo interno e dona una lunga fragranza. Preparato con lievito naturale e l'aggiunta di farina di orzo maltato, accoglie una ricca farcitura ai frutti di bosco [...]

KRAPFEN AI CEREALI FRUTTI DI BOSCO

Aspetto rustico e gusto ricco, è il nuovo krapfen con impasto i cereali e semi. Farina di segale, avena, orzo e farina di cereali maltati, semi di girasole, sesamo e lino per una merenda buona e ricca di fibre, ma anche golosa grazie alla generosa farcitura con ribes nero, mora, lampone, mirtillo [...]

SACCHETTINO CIOCCOCCO

Profumato e morbido, rimane fragrante tutto il giorno, grazie all'impasto speciale che trattiene una parte di umidità al suo interno. Un impasto dalla consistenza e morbidezza perfetta, preparato con lievito madre, una delicata nota di vaniglia e gocce di cioccolato fondente. La golosa e inedita farcitura bigusto [...]

TORTA SPECULOOS CARAMELLO E MELE

Una mousse cremosa con una delicata nota speziata. È la nuova torta preparata con base di morbido pan di spagna al cacao, farcita con mousse al cioccolato bianco caramellato e ricoperta di mele a cubetti. E come rifinitura crumble di salsa di speculoos, i biscotti al burro e cannella, tipici del nord Europa [...]

CROSTATA DI SEMOLA ZUCCA E AMARETTO

Crostata di frolla preparata con semola di grano duro, farcita con confettura di zucca e amaretto, decorata con righe di pasta frolla e cristalli di zucchero di canna per un look artigianale, molto apprezzato dai clienti. Una frolla preparata seconda la tradizionale ricetta italiana, con un tocco esotico [...]