LINEA RE BORBONE

DATA PUBBLICAZIONE: 12/07/2017




Forno d’Asolo propone una gamma di prodotti dalla consistenza e morbidezza perfetta! E’ la Linea Re Borbone, i nuovi cornetti preparati con lievito madre e una delicata nota di vaniglia, che li rende davvero originali nel gusto. Profumati e morbidi, sono facilmente riconoscibili in vetrina grazie alla pasta ben alveolata. Tre i gusti disponibili: Vuoto e glassato con zucchero fine, farcito con marmellata di Albicocca a pezzettoni e decorato con cereali caramellati, oppure ripieno con Crema pasticcera con vaniglia bourbon e cosparso di codette e cristalli di zucchero. Un prodotto che soddisfa la richiesta degli esercenti di avere un cornetto più soffice e per più tempo in vetrina. Grazie ad una attenta bilanciatura degli ingredienti, il cornetto Re Borbone, infatti, rimane morbido anche dopo diverse ore dalla cottura poiché trattiene una parte di umidità al suo interno. Quel che si dice una colazione da Re, per iniziare la giornata nel migliore dei modi in quei bar che hanno scelto la qualità Forno d’Asolo!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



CORNETTO SEMOLA

CORNETTO SEMOLA

Cornetto gustoso e leggero preparato con 100% di farina di semola ottenuta dalla macinazione del gra...

Continua a leggere

PASTICCINI MIGNON

PASTICCINI MIGNON

Assortimento di pasticceria mignon: 3 roullé al limone, 6 roullé al tiramisù...

Continua a leggere

WE LOVE CREPES

WE LOVE CREPES

La bontà è servita in soli due minuti con le crepes Forno d’Asolo...

Continua a leggere