TORTE VEGAN E MULTICEREALI

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Ricche di cereali e vegan, le nuove torte Forno d’Asolo sono golose e ricche di gusto. Le crostate sono preparate con farina ai cereali - frumento, segale, avena, orzo, semi di girasole e di lino - e due originali farciture: marmellata di sambuco e lampone o limone e zenzero. Le mini-tortine hanno un morbido e profumato impasto ai cereali - frumento, mais, grano saraceno – con l’aggiunta di olio d’oliva e tre alternative di ripieno: ribes con succo di melograno, mela con succo d’uva oppure arancia. Un’esplosione di gusto e benessere, per la colazione, la merenda o un dolce fine pasto!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



BAGEL

BAGEL

Queste ciambelle, così popolari oltre oceano, sono perfette a colazione o per un pranzo leggero e ve...

Continua a leggere

LINEA RE BORBONE

LINEA RE BORBONE

Forno d’Asolo propone una gamma di prodotti dalla consistenza e morbidezza perfetta! E’ la Linea Re ...

Continua a leggere

CERTIFICAZIONE GREENER

CERTIFICAZIONE GREENER

Forno d’Asolo investe nel futuro utilizzando solo energia proveniente da fonti rinnovabili.

Continua a leggere