TORTE VEGAN E MULTICEREALI

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Ricche di cereali e vegan, le nuove torte Forno d’Asolo sono golose e ricche di gusto. Le crostate sono preparate con farina ai cereali - frumento, segale, avena, orzo, semi di girasole e di lino - e due originali farciture: marmellata di sambuco e lampone o limone e zenzero. Le mini-tortine hanno un morbido e profumato impasto ai cereali - frumento, mais, grano saraceno – con l’aggiunta di olio d’oliva e tre alternative di ripieno: ribes con succo di melograno, mela con succo d’uva oppure arancia. Un’esplosione di gusto e benessere, per la colazione, la merenda o un dolce fine pasto!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



LINEA RE BORBONE

LINEA RE BORBONE

Forno d’Asolo propone una gamma di prodotti dalla consistenza e morbidezza perfetta! E’ la Linea Re ...

Continua a leggere

Cornetto ReBorbone al Cioccolato

Cornetto ReBorbone al Cioccolato

La linea ReBorbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il co...

Continua a leggere

MINI MERINGATA

MINI MERINGATA

Una croccante base di meringa accoglie un goloso ripieno di semifreddo alla crema chantilly ricopert...

Continua a leggere