Linea Tresorè 100% Burro

DATA PUBBLICAZIONE: 20/07/2017




Una ricetta della nostra tradizione che si distingue dal classico croissant francese per la presenza di latte, uova e lievito madre, per un impasto morbido e gustoso al palato. Un sapiente mix di ingredienti naturali accuratamente selezionati che rende questi prodotti buoni ma anche genuini: il Tresorè Vuoto, all’Albicocca con frutta a pezzi e granella di zucchero in superficie, ai Frutti di Bosco decorato con zucchero di canna, alla Crema glassato con codette di zucchero e al Ciocream decorato con granella di nocciola e farcito con crema al cacao e nocciole. Completano l’assortimento tre dolci varianti in formato mini con morbido ripieno di marmellata all’Albicocca, Crema pasticcera o Ciococream, per una colazione sfiziosa ma leggera, o una pausa golosa senza troppi sensi di colpa. Conquista il palato dei tuoi clienti con queste tentazioni al burro, non potranno più farne a meno!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



Cornetto ReBorbone al Pistacchio

Cornetto ReBorbone al Pistacchio

La linea ReBorbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il co...

Continua a leggere

PRODOTTI GLUTEN-FREE

PRODOTTI GLUTEN-FREE

Forno d’Asolo arricchisce l’assortimento con una linea di prodotti dedicata ai clienti intolleranti ...

Continua a leggere

BAGEL

BAGEL

Queste ciambelle, così popolari oltre oceano, sono perfette a colazione o per un pranzo leggero e ve...

Continua a leggere