KRAPFEN CACAO-COCCO

DATA PUBBLICAZIONE: 20/11/2016




Voglia di stuzzicare i tuoi clienti con qualcosa di inedito? Forno d’Asolo pensa ai più golosi e rinnova la classica ricetta dei krapfen. Il risultato è straordinario: un soffice impasto al cacao con un generoso ripieno alla crema di cocco e scaglie di cocco caramellato.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



TORTE VEGAN E MULTICEREALI

TORTE VEGAN E MULTICEREALI

Ricche di cereali e vegan, le nuove torte Forno d’Asolo sono golose e ricche di gusto. Le crostate s...

Continua a leggere

REBORBONE MALTO, MIELE E ZENZERO

REBORBONE MALTO, MIELE E ZENZERO

L’autentico cornetto italiano dalla consistenza e fragranza perfetta fino a sera! Preparato con fari...

Continua a leggere

CORNETTO SEMOLA

CORNETTO SEMOLA

Cornetto gustoso e leggero preparato con 100% di farina di semola ottenuta dalla macinazione del gra...

Continua a leggere