KRAPFEN CACAO-COCCO

DATA PUBBLICAZIONE: 20/11/2016




Voglia di stuzzicare i tuoi clienti con qualcosa di inedito? Forno d’Asolo pensa ai più golosi e rinnova la classica ricetta dei krapfen. Il risultato è straordinario: un soffice impasto al cacao con un generoso ripieno alla crema di cocco e scaglie di cocco caramellato.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



CORNETTO SEMOLA

CORNETTO SEMOLA

Cornetto gustoso e leggero preparato con 100% di farina di semola ottenuta dalla macinazione del gra...

Continua a leggere

BRIOCHE SICILIANA

BRIOCHE SICILIANA

La vera brioche siciliana è quella con il tuppo! Servita a colazione con un cappuccino o un buon tè....

Continua a leggere

Cornaretto Regina Cuor di Mela

Cornaretto Regina Cuor di Mela

La Linea Cornaretto Regina si arricchisce di una nuova referenza: è il Cornetto pronto forno farcito...

Continua a leggere