KRAPFEN CACAO-COCCO

DATA PUBBLICAZIONE: 20/11/2016




Voglia di stuzzicare i tuoi clienti con qualcosa di inedito? Forno d’Asolo pensa ai più golosi e rinnova la classica ricetta dei krapfen. Il risultato è straordinario: un soffice impasto al cacao con un generoso ripieno alla crema di cocco e scaglie di cocco caramellato.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



CUORE CALDO CIOCCOLATO

CUORE CALDO CIOCCOLATO

Il Cuore Caldo al Cioccolato è tra i dessert più amati dagli italiani...

Continua a leggere

MINI CORNETTI VEGAN

MINI CORNETTI VEGAN

La Linea Vegan Forno d’Asolo si arricchisce di due nuovi piccoli piaceri..

Continua a leggere

KRAPFEN CACAO-COCCO

KRAPFEN CACAO-COCCO

Voglia di stuzzicare i tuoi clienti con qualcosa di inedito? Forno d’Asolo pensa ai più golosi...

Continua a leggere