Il cioccolato nobilita il cornetto

DATA PUBBLICAZIONE: 22/10/2017




 

E rende la colazione più golosa! Tommaso Arrigoni, chef di Innocenti Evasioni, ristorante milanese che vanta una stella Michelin, ha provato e recensito il ReBorbone al cioccolato nobile Forno d’Asolo. La sua valutazione è stata ottima, sotto ogni aspetto! Sei curioso? Leggi l’intero articolo di Bar Giornale.

 



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



CIABATTINA MULTICEREALI

CIABATTINA MULTICEREALI

La tradizione italiana prende forma nella ciabatta, il buon pane di Adria, ormai conosciuto in tutto...

Continua a leggere

Cornetto ReBorbone al Cioccolato

Cornetto ReBorbone al Cioccolato

La linea ReBorbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il co...

Continua a leggere

PASTICCINI MIGNON

PASTICCINI MIGNON

Assortimento di pasticceria mignon: 3 roullé al limone, 6 roullé al tiramisù...

Continua a leggere