CUORE CALDO AL CIOCCOLATO VEGAN

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Il Cuore Caldo al Cioccolato è tra i dessert più amati dagli italiani. È l’icona della golosità a fine pasto, il suggello di una cena raffinata. L’impasto al cacao, cotto molto lentamente secondo la ricetta originale, racchiude un ripieno cremoso al cioccolato fondente, che già al primo assaggio regala sensazioni di intenso appagamento. Proposto nella versione vegan senza olio di palma, è favoloso abbinato alla frutta fresca o servito con il gelato di soia!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



KRAPFEN RED VELVET

KRAPFEN RED VELVET

Il krapfen cambia look! Forno d’Asolo rinnova la tradizionale ricetta del krapfen e propone un prodo...

Continua a leggere

KRAPFEN CACAO-COCCO

KRAPFEN CACAO-COCCO

Voglia di stuzzicare i tuoi clienti con qualcosa di inedito? Forno d’Asolo pensa ai più golosi...

Continua a leggere

CUORE CALDO AL CIOCCOLATO VEGAN

CUORE CALDO AL CIOCCOLATO VEGAN

Il Cuore Caldo al Cioccolato è tra i dessert più amati dagli italiani. È l’icona della golosità a fi...

Continua a leggere