CUORE CALDO AL CIOCCOLATO VEGAN

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Il Cuore Caldo al Cioccolato è tra i dessert più amati dagli italiani. È l’icona della golosità a fine pasto, il suggello di una cena raffinata. L’impasto al cacao, cotto molto lentamente secondo la ricetta originale, racchiude un ripieno cremoso al cioccolato fondente, che già al primo assaggio regala sensazioni di intenso appagamento. Proposto nella versione vegan senza olio di palma, è favoloso abbinato alla frutta fresca o servito con il gelato di soia!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



PRODOTTI GLUTEN-FREE

PRODOTTI GLUTEN-FREE

Forno d’Asolo arricchisce l’assortimento con una linea di prodotti dedicata ai clienti intolleranti ...

Continua a leggere

TORTE VEGAN E MULTICEREALI

TORTE VEGAN E MULTICEREALI

Ricche di cereali e vegan, le nuove torte Forno d’Asolo sono golose e ricche di gusto. Le crostate s...

Continua a leggere

PAN DEGLI DEI

PAN DEGLI DEI

Ecco un prodotto che si farà notare in vetrina! E’ il Pan degli Dei: una sofficissima pasta lievita ...

Continua a leggere