CUORE CALDO CIOCCOLATO

DATA PUBBLICAZIONE: 17/11/2016




Il Cuore Caldo al Cioccolato è tra i dessert più amati dagli italiani. È l’icona della golosità a fine pasto, il suggello di una cena raffinata. Preparato con un cuore fondente al cacao, è pronto in pochi minuti. Favoloso abbinato al gelato, alla frutta fresca o servito con qualche ciuffo di panna.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



KRAPFEN RED VELVET

KRAPFEN RED VELVET

Il krapfen cambia look! Forno d’Asolo rinnova la tradizionale ricetta del krapfen e propone un prodo...

Continua a leggere

ACERINO ALLE NOCI VEGAN

ACERINO ALLE NOCI VEGAN

Una raffinata sfoglia per una colazione ricca o per una pausa energetica. Ingredienti semplici come ...

Continua a leggere

Cornaretto Regina Cuor di Mela

Cornaretto Regina Cuor di Mela

La Linea Cornaretto Regina si arricchisce di una nuova referenza: è il Cornetto pronto forno farcito...

Continua a leggere