Cornetto Vegan Ciocream

DATA PUBBLICAZIONE: 20/07/2017




Lasciati stupire dal sapore e dalla sottilissima crosticina croccante dei Cornetti Vegan Forno d’Asolo. Il Lievito Madre e l’aggiunta di farina di soia rendono l’impasto soffice e gustoso. La glassatura in superficie dona un effetto brillante, come se fossero appena stati spennellati dal pasticcere. Ultimo nato è il Cornetto Ciocream con una ricca farcitura di crema al cacao e nocciola 100% vegetale, che completa l’assortimento classico, insieme al Cornetto Albicocca con golosa glassatura di zucchero in cristalli e al Cornetto alla Crema con topping di zucchero caramellato. Belli, buoni, vegan: senza compromessi!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



LINEA VEGAN DOLCE, 100% VEGETALE

LINEA VEGAN DOLCE, 100% VEGETALE

Una nuova linea di prodotti pensati per chi ha scelto uno stile alimentare privo di proteine animali...

Continua a leggere

LAUGEN E BREZEL

LAUGEN E BREZEL

Croccanti fuori, morbidi dentro, sono deliziosi sia al naturale che con farciture salate...

Continua a leggere

CORNETTO AI CEREALI, FICO E MANDORLE

CORNETTO AI CEREALI, FICO E MANDORLE

Lasciati stupire dalla ricca farcitura con confettura di fichi e mandorle e dal topping di crusca in...

Continua a leggere