CORNETTO AI CEREALI, FICO E MANDORLE

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Lasciati stupire dalla ricca farcitura con confettura di fichi e mandorle e dal topping di crusca in granella del nuovo cornetto 100% vegetale. Il lievito madre e la farina ai cereali addolcita con zucchero d’uva rendono l’impasto gustoso e digeribile. Bello, buono, vegan: senza compromessi!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



BAGEL

BAGEL

Queste ciambelle, così popolari oltre oceano, sono perfette a colazione o per un pranzo leggero e ve...

Continua a leggere

PAN DEGLI DEI

PAN DEGLI DEI

Ecco un prodotto che si farà notare in vetrina! E’ il Pan degli Dei: una sofficissima pasta lievita ...

Continua a leggere

LAUGEN E BREZEL

LAUGEN E BREZEL

Croccanti fuori, morbidi dentro, sono deliziosi sia al naturale che con farciture salate...

Continua a leggere