CORNETTO AI CEREALI, FICO E MANDORLE

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Lasciati stupire dalla ricca farcitura con confettura di fichi e mandorle e dal topping di crusca in granella del nuovo cornetto 100% vegetale. Il lievito madre e la farina ai cereali addolcita con zucchero d’uva rendono l’impasto gustoso e digeribile. Bello, buono, vegan: senza compromessi!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



CERTIFICAZIONE VEGANA

CERTIFICAZIONE VEGANA

Lo standard di certificazione Qualità Vegetariana® e Vegan – successivamente esteso all’ambito...

Continua a leggere

TORTE VEGAN E MULTICEREALI

TORTE VEGAN E MULTICEREALI

Ricche di cereali e vegan, le nuove torte Forno d’Asolo sono golose e ricche di gusto. Le crostate s...

Continua a leggere

LINEA VEGAN SALATA, 100% VEGETALE

LINEA VEGAN SALATA, 100% VEGETALE

Fragranti cornetti salati preparati secondo i più severi standard di genuinità richiesti dall’alimen...

Continua a leggere