CORNETTO AI CEREALI, FICO E MANDORLE

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Lasciati stupire dalla ricca farcitura con confettura di fichi e mandorle e dal topping di crusca in granella del nuovo cornetto 100% vegetale. Il lievito madre e la farina ai cereali addolcita con zucchero d’uva rendono l’impasto gustoso e digeribile. Bello, buono, vegan: senza compromessi!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



TRECCINA NOCI PECAN

TRECCINA NOCI PECAN

Una raffinata sfoglia dalla forma intrecciata per una colazione ricca e originale...

Continua a leggere

REBORBONE MALTO, MIELE E ZENZERO

REBORBONE MALTO, MIELE E ZENZERO

L’autentico cornetto italiano dalla consistenza e fragranza perfetta fino a sera! Preparato con fari...

Continua a leggere

CIABATTINA MULTICEREALI

CIABATTINA MULTICEREALI

La tradizione italiana prende forma nella ciabatta, il buon pane di Adria, ormai conosciuto in tutto...

Continua a leggere