CORNETTO SEMOLA

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Cornetto gustoso e leggero preparato con 100% di farina di semola ottenuta dalla macinazione del grano duro, senza uova e latte. Proposto vuoto, decorato con zucchero semolato, o farcito con crema pasticciera agli agrumi di Sicilia e guarnito con frumento macinato. Un’esplosione di sapori, per un buongiorno che profuma di mediterraneo.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



Cornetto ReBorbone al Cioccolato

Cornetto ReBorbone al Cioccolato

La linea ReBorbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il co...

Continua a leggere

Linea Tresorè 100% Burro

Linea Tresorè 100% Burro

Una ricetta della nostra tradizione che si distingue dal classico croissant francese per la presenza...

Continua a leggere

LINEA RE BORBONE

LINEA RE BORBONE

Forno d’Asolo propone una gamma di prodotti dalla consistenza e morbidezza perfetta! E’ la Linea Re ...

Continua a leggere