CORNETTO SEMOLA

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Cornetto gustoso e leggero preparato con 100% di farina di semola ottenuta dalla macinazione del grano duro, senza uova e latte. Proposto vuoto, decorato con zucchero semolato, o farcito con crema pasticciera agli agrumi di Sicilia e guarnito con frumento macinato. Un’esplosione di sapori, per un buongiorno che profuma di mediterraneo.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



WE LOVE CREPES

WE LOVE CREPES

La bontà è servita in soli due minuti con le crepes Forno d’Asolo...

Continua a leggere

KRAPFEN RED VELVET

KRAPFEN RED VELVET

Il krapfen cambia look! Forno d’Asolo rinnova la tradizionale ricetta del krapfen e propone un prodo...

Continua a leggere

Cornetto ReBorbone al Pistacchio

Cornetto ReBorbone al Pistacchio

La linea ReBorbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il co...

Continua a leggere