Conchiglia Ricotta e Miele

DATA PUBBLICAZIONE: 31/08/2017




Nuova proposta di gusto per il classico impasto di sfoglia a forma di Conchiglia. Ricca farcitura con vera ricotta vaccina e miele, glassatura con granella di crusca per un look rustico e naturale! Una nuova referenza che va a completare il tradizionale assortimento: la conchiglia Vuota, alla Pesca, al Ciocream, al Lattepanna, al Lattepanna e Amarena. Proposte ricche e golose composte da una sfoglia croccante che custodisce al suo interno preziose farciture. Buone da gustare e belle da vedere, contribuiscono a migliorare l’estetica della vetrina, invitando all’assaggio.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



Il cioccolato nobilita il cornetto

Il cioccolato nobilita il cornetto

E rende la colazione più golosa! Tommaso Arrigoni, chef di Innocenti Evasioni, ristorante milanese c...

Continua a leggere

Kipferl

Kipferl

Un dolce tipico della tradizione austriaca che conquisterà tutti grazie alla sua sfoglia fragrante.....

Continua a leggere

CORNETTO SEMOLA

CORNETTO SEMOLA

Cornetto gustoso e leggero preparato con 100% di farina di semola ottenuta dalla macinazione del gra...

Continua a leggere