CERTIFICAZIONE VEGANA

DATA PUBBLICAZIONE: 07/11/2016




Lo standard di certificazione Qualità Vegetariana® e Vegan – successivamente esteso all’ambito europeo con il “germoglio” dell’European Vegetarian Union (EVU) – , al quale Forno d’Asoloaderisce, è l’unico riconosciuto e promosso dall’Associazione Vegetariana Italiana, a garanzia di una rigida applicazione del disciplinare.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



Cornetto ReBorbone al Pistacchio

Cornetto ReBorbone al Pistacchio

La linea ReBorbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il co...

Continua a leggere

CORNETTO AI CEREALI, FICO E MANDORLE

CORNETTO AI CEREALI, FICO E MANDORLE

Lasciati stupire dalla ricca farcitura con confettura di fichi e mandorle e dal topping di crusca in...

Continua a leggere

CORNETTO SEMOLA

CORNETTO SEMOLA

Cornetto gustoso e leggero preparato con 100% di farina di semola ottenuta dalla macinazione del gra...

Continua a leggere