CERTIFICAZIONE VEGANA

DATA PUBBLICAZIONE: 07/11/2016




Lo standard di certificazione Qualità Vegetariana® e Vegan – successivamente esteso all’ambito europeo con il “germoglio” dell’European Vegetarian Union (EVU) – , al quale Forno d’Asoloaderisce, è l’unico riconosciuto e promosso dall’Associazione Vegetariana Italiana, a garanzia di una rigida applicazione del disciplinare.



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



PAN DEGLI DEI

PAN DEGLI DEI

Ecco un prodotto che si farà notare in vetrina! E’ il Pan degli Dei: una sofficissima pasta lievita ...

Continua a leggere

TRECCINA NOCI PECAN

TRECCINA NOCI PECAN

Una raffinata sfoglia dalla forma intrecciata per una colazione ricca e originale...

Continua a leggere

BRIOCHE SICILIANA

BRIOCHE SICILIANA

La vera brioche siciliana è quella con il tuppo! Servita a colazione con un cappuccino o un buon tè....

Continua a leggere