ACERINO ALLE NOCI VEGAN

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Una raffinata sfoglia per una colazione ricca o per una pausa energetica. Ingredienti semplici come acqua, zucchero, sale e soli grassi vegetali si amalgamano dando vita ad uno strudelino profumato e fragrante. Il ricco ripieno a base di sciroppo d’acero e granella di noci si distingue per le note aromatiche e il gusto intenso. La decorazione in superficie con croccati fiocchi di mais caramellati conferisce un aspetto rustico e genuino. Una merenda pensata per gli amanti della pasta sfoglia e per chi segue una dieta vegana, ma non vuole rinunciare al piacere del gusto!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



CORNETTO SEMOLA

CORNETTO SEMOLA

Cornetto gustoso e leggero preparato con 100% di farina di semola ottenuta dalla macinazione del gra...

Continua a leggere

Cornetto ReBorbone al Pistacchio

Cornetto ReBorbone al Pistacchio

La linea ReBorbone, il cornetto soffice fino a sera, si arricchisce di una nuova referenza. E’ il co...

Continua a leggere

WE LOVE CREPES

WE LOVE CREPES

La bontà è servita in soli due minuti con le crepes Forno d’Asolo...

Continua a leggere