ACERINO ALLE NOCI VEGAN

DATA PUBBLICAZIONE: 22/05/2018




Una raffinata sfoglia per una colazione ricca o per una pausa energetica. Ingredienti semplici come acqua, zucchero, sale e soli grassi vegetali si amalgamano dando vita ad uno strudelino profumato e fragrante. Il ricco ripieno a base di sciroppo d’acero e granella di noci si distingue per le note aromatiche e il gusto intenso. La decorazione in superficie con croccati fiocchi di mais caramellati conferisce un aspetto rustico e genuino. Una merenda pensata per gli amanti della pasta sfoglia e per chi segue una dieta vegana, ma non vuole rinunciare al piacere del gusto!



ALLEGATI DISPONIBILI:

SCARICA QUI



MINI MERINGATA

MINI MERINGATA

Una croccante base di meringa accoglie un goloso ripieno di semifreddo alla crema chantilly ricopert...

Continua a leggere

CIABATTINA MULTICEREALI

CIABATTINA MULTICEREALI

La tradizione italiana prende forma nella ciabatta, il buon pane di Adria, ormai conosciuto in tutto...

Continua a leggere

BAGEL

BAGEL

Queste ciambelle, così popolari oltre oceano, sono perfette a colazione o per un pranzo leggero e ve...

Continua a leggere